Monday, April 30, 2012

Gastronomia

Arroz con Leche
!Me da un placer poder habido encontrado esta receta! Cuando yo era niño, mi padre nos haca esto, el lo llamaba atole de arroz.  Siempre he querido saber como hacerlo.  Me acuerdo que nos sentábamos todos juntos para comer esta sencilla pero deliciosa postre. Un atole de arroz con un pan Bimbo.

Los Ingredientes son:

1 lata de leche condensada
3 tazas de agua
1 taza de arroz
1 vaina de vainilla
Canela para decorar

Preparación:

Diluir la leche condensada en el agua. Añadir la vaina de vainilla y llevar a hervir.
Echar el arroz en forma de lluvia, revolver y dejar hervir suavemente hasta que quede bien cremoso.
Se puede espolvorear con canela en el momento do servir.

Tiempo total (preparación y cocción): 25 minutos
Sirve: 4





















Reyes
  • Tequila
  • Ginebra
  • Whisky
  • Vodka
Chupito para personas que quieran sentir el estómago arder.
En vaso de chupito, a partes iguales.
En el caso de gustar pero encontrar un poco fuerte el sabor, se puede rebajar con un poco de lima, cambiará el sabor pero también le dá un toque fresco y aromático.

Preparación: 5 minutos



No comments:

Post a Comment